COMMUNITY

#KLUBBISABICARA - Berani Mencoba, Berani Bicara

SPEAKING.id merancang sebuah ruang belajar bersama untuk mempelajari keterampilan berkomunikasi. Kelas dikemas secara interaktif dengan jumlah peserta terbatas. 
Kelas ini tidak dipungut biaya.


Batch 1 : Latihan Master of Ceremony (Offline)

PELATIHAN PUBLIC SPEAKING SPEAKINGID

Ikut #KlubbisaBicara seneng banget bersyukur bisa terpilih dari 7 orang yang beruntung jadi peserta ini. Walaupun durasi cuma 2 jam, tapi bener bener worth it banget dan nggak nyesel deh dapet kesempatan buat ikut kelas ini. Kak Sara dari SPEAKING.id sama sekali nggak pelit ilmu buat sharing ke kita semua, bener bener dikasih tahu basic sampe kita dikasih kesempatan buat praktik. Pokoknya nyenengin banget deh dan gak sabar buat nunggu workshop / kelas nya dari SPEAKING.id lagi, yang dijamin pasti bermanfaat banget! - Matea Clorinda Devita Murti, Putri Lawu 2019 dan Mbak Persahabatan Jawa Tengah 2019

 Batch 2 - Olah Vokal Master Of Ceremony (Online)


Pelatihan Public Speaking Online

Batch 3 : Membuat Podcast bagi Pemula (Kulwap)

Batch 4 : Latihan Intonasi Berbicara (Online)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar